Cultures individuelles et organisationnelles

D’ici 2030, le secteur sera vu par les chercheurs d’emploi et les travailleurs comme un choix souhaitable pour travailler au Canada.

Le secteur est vu par les chercheurs d'emploi et les travailleurs comme un secteur de choix pour travailler au Canada. 

Élaborer et promouvoir des modèles de culture organisationnelle pour les entreprises, en tenant compte notamment des effets de la pandémie et de l'après-pandémie sur les travailleurs.

Créer un changement de culture en adoptant des méthodes utilisées dans d'autres domaines.

Créer un changement de culture pour l'acceptation parmi les employeurs des travailleurs de groupes sous-représentés.

Cerner comment le secteur attirera et retiendra les employés dans les années futures. 

Accroître le recrutement et le maintien en poste des membres des groupes sous-représentés en cernant et en éliminant les obstacles à l'emploi.

Indicateurs de rendement clés

Intro

Le groupe de travail sur les cultures individuelles et organisationnelles se penchera sur la manière d’augmenter le recrutement de groupes sous-représentés dans les secteurs de l’agriculture et de la fabrication d’aliments et de boissons. En offrant une culture organisationnelle saine et sécuritaire, une génération d’employés voudra se joindre aux secteurs de l’agriculture et de la fabrication d’aliments et de boissons.

Learn about the issues

Foundational Themes
  • Infrastructure
  • Compétitivité et profitabilité
  • Autochtones
  • Données
  • Équité, diversité et inclusion